a
您现在的位置:诗歌常识题库 > 儿童文学

轻松达到新西兰技术移民。需要达到什么要求?

发布者:admin
日期:2019-07-09 20:28

轻松达到新西兰技术移民。需要达到什么要求?

  了解过新西兰技术移民的都知道,其中有一个条件就是EOI打分,就新西兰技术移民分数来看必须到达160分,分数仍是十分高的,其实想要达到技术移民的加分要求,可以走以下途径。 让小编带你看下吧!  一、申请雇主offer进行加分  如果能拿到新西兰当地雇主offer,对请求新西兰技术移民是十分有利的,首先有新西兰本地作业经验的,从打分表上能够看出能够为自己加上不少分。 在新西兰技术移民分数打分表中具有新西兰雇主offer能够得到最高50分的加分,对于在年龄、学历、作业经验上拿不到最高分的请求者来说,该项加分是十分要害的。

  二、作业区域逃离奥克兰加分新西兰技术移民分数要想加分的,最好挑选奥克兰以外的城市,因为从打分表上能够看出,工作挑选奥克兰之外的城市能够额外取得30分的加分,这个分数是请求者一定要去争取的,毕竟30分的分值仍是十分要害的,能够给自己打分表上狠狠的加上一笔。

  三、新西兰留学请求加分  对于无法到达160高分的请求者来说,挑选留学+技术移民的模式是十分不错的挑选,其实经过在新西兰留学并且作业的方式,更容易满意技术移民的条件,比直接请求新西兰技术移民方针要来的有优势多了,成功率也更高。

说句实话,国内真实能一竿子到达160分的请求者并不多,大多数也都是需要经过各种加分项目到达要求的。 本科生只需在新西兰留学一年,即可取得硕士文凭,结业后再请求个开放性作业签证,取得雇主offer,基本上就能够满意新西兰技术移民请求条件了。

  不论新西兰技术移民分数和学历不同,在当时的新西兰技术移民体系下,找到一份和所学专业相关的工作才是我们移民的重点,当然个人的品行和健康也是新西兰移民局所关心的和规则的,可是我相信关于这点要求大部分人应该都是没有问题的,因此想要找到专业靠谱的移民机构的话,可以私信小编哦!。

上一篇:第3375章 过街老鼠少年医仙最新章节

下一篇:没有了

友情链接